Строительство и изготовление:

кованных решеток

заборов

оград

   

e-mail
   
Главная
Художественная ковка
Кованые изделия
  - ограды и заборы
  - кованые решетки
  - ворота и козырьки
Сварные изделия
  - ограды и заборы
  - сварные решетки
Живой забор
Другие виды заборов
Информация для вас
Новости
Контакты

www.ym-log.ru Заказ деталей; запчасти для мицубиси ; доставка в регионы.




ковка

Информация для вас: Выбираем мангал – ковка или фольга?

Мангал, вещь совершенно необходимая для приготовления вкусного шашлыка. Для того чтобы получить максимальную пользу, необходимо определить, какой вид мангала выбрать.

Переносные мангалы удобны тем, что их с легкостью можно уместить в багажник автомобиля при поездках за город. Для того чтобы мангал исправно служил на протяжении многих лет, нужно выбирать мангал с толстыми и прочными стенками, сделанными из стойкого металла.

При покупке переносного мангала следует удостовериться, что качество металла соответствует заявленной стоимости товара, а также внимательно ознакомиться с инструкцией. Прилагающееся руководство к использованию содержит всю необходимую информацию о том, какой вид топлива следует использовать в данном типе мангала.

Так, в некоторых переносных мангалах запрещается использовать дрова, поскольку они могут деформировать его стенки. Даже среди мангалов, работающих на угле, существуют различия: если на одних из них можно разжигать угли, то другие требуют подачи заранее разогретых углей, чтобы не повредить жаровню.

В продаже имеются также и одноразовые мангалы, выполненные в виде лотка из алюминиевой фольги, в котором находится уголь и решетка. Такая разновидность жаровни рассчитана на девяносто минут работы. Стоит отказаться от покупки гриля и барбекю, окрашенных эмалью либо краской, так как спустя какое-то время крашеные модели могут приобрести неряшливый вид из-за отбившихся кусков. Более устойчива к внешним воздействиям черная металлическая модель.

Весьма удобны для использования мангалы и грили с крышками – мясо в них пропекается более равномерно, не пригорает, а кроме того, сокращается время приготовления.

И все же не для всех шашлык – это просто еда. Те, для кого это – ритуал и некое священнодейство, имеющее свой стиль, неизменно обращают внимание на настоящие кованые мангалы, которые не только соответствуют всем требованиям жарки шашлыка, но и придают процессу несомненный шик, а владельцу – определенный статус.